A Brudden Equipamentos Ltda., com sede na Av. Industrial, nº. 700 – Distrito Industrial, na cidade de Pompéia/SP, titular da marca registrada Movement (doravante denominada BRUDDEN ou MOVEMENT), informa a seus usuários, clientes e consumidores (doravante denominado “Você”) a sua Política de Privacidade para regular a utilização de nossos sites (produtos e e-commerce), aplicativos (app) e canais de atendimento (doravante denominados Serviços).

Esta Política foi concebida com fundamento no respeito e obediência à legislação, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados (doravante denominada LGPD), bem como na boa-fé e transparência que a MOVEMENT preza no relacionamento com seus consumidores.

Ao ler esta Política, Você deve considerar que “dado pessoal” é toda informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável e que “dado pessoal sensível” é todo aquele relacionado a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a pessoa natural.

Da mesma forma, o “tratamento” dos dados pessoais deve ser compreendido como todo acesso, armazenamento, arquivamento, avaliação, classificação, coleta, comunicação, controle, difusão, distribuição, eliminação, extração, modificação, processamento, produção, recepção, reprodução, transferência, transmissão e utilização dos dados.

A MOVEMENT sabe da importância e se preocupa com a privacidade e a segurança de seus dados pessoais durante a utilização de nossos Serviços, por essa razão informa a Você, detalhadamente, os dados pessoais que podem ser tratados e com qual finalidade.

Dados Pessoais Tratados

DADO PESSOAL

FINALIDADE

Nome completo

Cadastro, processamento do pedido e emissão da nota fiscal em casos de compra, elaboração de orçamento e pesquisa de satisfação.

CPF

Endereço completo

Dados bancários

Telefone

Possibilitar o contato para tratar de assuntos relacionados à compra, bem como o envio de informações Institucionais, ofertas e divulgação de novos produtos.

E-mail

Sexo

Data de nascimento

Dados de IP (histórico de navegação)

Nº de série do equipamento

Possibilitar o atendimento em garantia.

Nº da nota fiscal

Data de emissão da nota fiscal

Peso (kg)

Memorizar seu histórico de treino e possibilitar uma melhor interação entre os equipamentos MOVEMENT e Você

Idade

Altura (m)

Informações sobre seu treino

Geolocalização

Para que a MOVEMENT possa informar o local mais próximo onde Você pode encontrar nossos produtos e serviços

Fundamentos para o Tratamento dos Dados Pessoais

  • Execução de Contrato: ao realizar a compra de um dos nossos produtos, independente do canal de atendimento, bem como celebrar qualquer tipo de contrato (mesmo que de forma verbal), por exemplo em caso de solicitação de serviços de Assistência Técnica, a MOVEMENT está autorizada pela LGPD a realizar o tratamento dos seus dados pessoais.

  • Cumprimento de obrigações legais: a LGPD autoriza a MOVEMENT a realizar o tratamento dos seus dados pessoais para atender à legislação contábil e fiscal.

  • Análise de Crédito: a MOVEMENT poderá utilizar seus dados pessoais para realizar avaliação de crédito e prevenir a ocorrência de fraudes.

  • Consentimento: ao aceitar esta Política de Privacidade, Você autoriza, expressamente, a MOVEMENT utilizar seus dados pessoais (nome completo, e-mail, telefone, sexo, idade, dados de IP, peso, altura, informações sobre treino, geolocalização) para envio (por e-mail, SMS, ligações, Whatsapp) de material de Marketing, abordando campanhas publicitárias, oferta de produtos e serviços, promoções, convites, entre outros assuntos relacionados aos nossos produtos, sempre assegurado seu direito de revogar esse consentimento.

Compartilhamento de Dados

A MOVEMENT também pode, eventualmente, realizar o compartilhamento dos seus dados pessoais para que finalidades específicas sejam atingidas.

Em respeito ao princípio da transparência, na tabela a seguir Você tem conhecimento quando esse compartilhamento pode ser realizado.

DADO PESSOAL COMPARTILHADO

FINALIDADE

Nome completo

Compartilhamento interno com funcionários e externo com Representantes Comerciais, Revendas e Assistência Técnica Autorizada para tratar de assuntos relacionados à compra e atendimento em garantia ou manutenção preventiva e corretiva.

Endereço

CPF

RG/CNH

Número de telefone

E-mail

Nº. de série equipamentos

Nome completo

Compartilhamento com órgãos públicos quando da emissão da nota fiscal em caso de compra ou serviços de Assistência Técnica.

Endereço

CPF

RG/CNH

Direitos do Titular

Para demonstrar o respeito da MOVEMENT às suas informações, e para ser o mais transparente possível, abaixo Você tem conhecimento dos direitos que lhe são assegurados pela LGPD.

DIREITO DO TITULAR DOS DADOS

Ser informado da existência de tratamento de dados

Você é informado ao acessar o site sobre o tratamento de dados.

Acesso aos dados de forma facilitada e clara

Através dos nossos canais de atendimento é possível ter acesso aos seus dados pessoais.

Correção de dados incompletos ou desatualizados

Você pode solicitar a correção dos seus dados.

Solicitar, a qualquer momento, a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários

Você pode solicitar que seu dado receba tratamento para deixá-lo anônimo.

Portabilidade dos dados

Você pode solicitar que MOVEMENT transfira seus dados para outra empresa.

Solicitar a eliminação dos dados pessoais da base do Controlador

Você pode solicitar a exclusão dos dados tratados. Atenção, pois se aplica somente nas hipóteses em que o tratamento é com base no consentimento do titular.

Ser informado sobre o compartilhamento de seus dados com outras entidades (públicas ou privadas)

Veja no quadro acima que a MOVEMENT informa os compartilhamentos realizados.

Ser informado sobre a possibilidade de não consentir

Você pode negar consentimento sobre determinado tratamento.

Revogar o consentimento a qualquer momento por meio de procedimento gratuito e facilitado

Você pode solicitar a revogação do consentimento e a paralisação do tratamento de dados.

Revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses

Caso alguma decisão a seu respeito envolvendo o relacionamento com a MOVEMENT seja realizada de forma automatizada (por computador) você será avisado e poderá solicitar a revisão.

 

Cookies

Cookies são arquivos de internet que armazenam temporariamente sua visita em determinado site, registrando dados como pesquisas realizadas, e-mail e cidade onde está acessando.

A MOVEMENT utiliza essa tecnologia em seu site para possibilitar uma interação que melhor atenda ao seu interesse, proporcionando uma experiência única.

Ao navegar em nosso site você será avisado sobre a utilização de cookies e, ao aceitar esta condição, Você concorda e autoriza que a MOVEMENT realize o tratamento de seus dados pessoais a partir do uso dessa ferramenta.

Consentimento

Ao aceitar nossa Política de Privacidade você declara ter lido e compreendido todos os seus termos e, principalmente, declara, expressamente, o seu CONSENTIMENTO expresso para que a MOVEMENT realize o tratamento de dados conforme acima especificado (1ª Tabela).

A MOVEMENT lembra que Você pode, a qualquer tempo, revogar a presente autorização, exceto para os tratamentos realizados independente do consentimento do titular, conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados.

Encarregado de Dados

O Encarregado de Dados é o representante da MOVEMENT responsável pelo relacionamento com o titular dos dados e, também, por atender às demandas da Agência Nacional de Proteção de Dados – ANPD.

Qualquer dúvida, questionamento ou solicitação sobre os dados pessoais deve ser a ele direcionada através do e-mail lgpd@brudden.com.br.

Alterações da Política

A MOVEMENT poderá, sem aviso-prévio e a qualquer tempo, alterar esta Política de Privacidade, acrescentando ou excluindo informações, de acordo com seu livre critério, sendo recomendado a Você acessá-la sempre que utilizar nossos Serviços.

Versão elaborada em agosto/2020

Este post também está disponível em: Espanhol